15 janvier 2007

brioche fracine cuite dans sa cocotte en fonte

pour cela il faut: 300g de farine pour pain au lait brioché francine 200g de lait 1 sachet de levure speciale pain francine 1cc de sel 1cs de sucre 25 g de beurre ramolli en morceau mettre dans la map comme ce qui est expliquer sur le paquet de farine  ensuite met du papier sulfurisé dans ma cocote en fonte je met ma pate je referme le couvercle de la cocotte et je laisse reposé dans son four prechauffer juste pendant  2heure et ensuite je la dore  et la fait cuire au four pendant 30... [Lire la suite]
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13 janvier 2007

muffins anglais

petit Muffins anglais *avec un verre ou un emporte pièce découper de ronds et les disposer sur une plaque à pâtisserie *laisser reposer 20 min ,pendant que le four chauffe(180°) enfourner pendant 25 minute à peu prés il faut 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 c à café de sel 10 gramme de beurre fondu 1/2 c à café de sucre 195ml de lait entier *mélanger farine levure sel sucre *rajouter petit à petit le lait jusqu' à ce que la pâte se détache de la paroi *ajouter... [Lire la suite]
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13 janvier 2007

pain hamburger maison

Pain hamburger 120g d eau180g de lait 1 oeuf 30g de beurre 1 càs de sucre 1 càc de sel 600g de farine 1,5 càc de levure Mettre tout dans la (MAP)machine à pains et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini sortir la pâte et faire des boules, moi j'en fais 6 mais attention ils sont gros. Laisser poser environ 30 min. Chauffer le four à 200°. Vaporiser les hamburger d'eau et parsemer de graine de sésame si vous aimez. Cuire environ 15 min. Surveiller la cuisson car ça dépend des fours. Bonne appétit.voila celui de... [Lire la suite]
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