14 janvier 2007

muffins au framboise et chocolat blanc

Muffins aux framboises et au chocolat blanc
Pour 10 à 12 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Réalisation : très facile

Ingrédients :
230 g de farine
160 g de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique (1 cuillère à table de poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200 g de framboises
200 g de chocolat blanc

Préparation :
Préchauffez le four à

180°C

(thermostat 6,

350°F

).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 mn.
Laissez-les refroidir sur une grille

les miens sur la photos sont a la fraiseSUC40167

Posté par laetides à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur muffins au framboise et chocolat blanc

Nouveau commentaire