13 janvier 2007

muffins anglais

SUC40019petit Muffins anglais

*avec un verre ou un emporte pièce découper de ronds et les disposer sur une plaque à pâtisserie
*laisser reposer 20 min ,pendant que le four chauffe(180°)
enfourner pendant 25 minute à peu prés

il faut

250g de farine

1 sachet de levure de boulanger
1 c à café de sel
10 gramme de beurre fondu
1/2 c à café de sucre
195ml de lait entier

*mélanger farine levure sel sucre
*rajouter petit à petit le lait jusqu' à ce que la pâte se détache de la paroi
*ajouter le beurre fondu
*bien pétrir jusqu' à ce que la pâte soit élastique et ferme
*laisser lever jusqu' à ce que la pâte double de volume
*disposer la pâte sur un plan de travail fariné et étalez la sur une épaisseur de 1 cm

vous pouvez les fourrez de nuttela ou de confiture hummmm un delice

Posté par laetides à 19:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur muffins anglais

Nouveau commentaire